Одежда для беременных

Рубрика Мода и стиль | Прочитали: 107 |

Вас пугает мысль о необходимости на время расстаться с любимой стильной одеждой? Поверьте, можно оставаться модной и в «интересном» положении.


Выбирая одежду для беременных, определитесь:


– хотите ли вы как можно дольше скрывать свою беременность или, наоборот, поскорее сообщить всему миру эту чудесную новость;


– хотите ли вы, чтобы одежда прослужила вам всю беременность, а может, и после в восстановительный период, или готовы докупать новые вещи по мере роста животика.


От решения этих вопросов будет зависеть, какой выбрать стиль одежды, застежку, материал и самое главное – тип запаса для растущего животика.


Так, комбинезон идеален для тех, кто планирует проносить его в течение всей беременности до родов, независимо от размеров животика. У комбинезона самый большой запас.


Брюки разных видов – лидеры продаж – имеют разные виды запасов. Есть брюки на кулиске «под животик». Плюс этой модели в том, что нет давления на живот и зависимости от его размеров. Брюки на высоких и низких эластичных бандажах поддерживают живот и спинку. Есть брюки с трикотажными вставками на животе или по бокам и регулирующими обхват специальными резинками. Такие же типы запасов используются при пошиве юбок.


В качестве «верха» подойдут блузки, трикотажные кофты. Обтягивающие свитера и мягкие водолазки идеальны для тех, кто не прячет свой животик, так как они не оказывают давления на него.



У практичных женщин пользуются популярностью сарафаны. Подчеркнуть женственность во время беременности помогут платья с высокой талией или платья-баллоны. Ваш «козырь» – платье с подрезом под грудью.


Для работающих в офисах женщин незаменимы будут разные по форме и длине жилеты и жакеты. Меняя блузы или брюки (юбки), вы легко сможете разнообразить свой гардероб.

И не забывайте о теплой верхней одежде, чтобы не простудиться. Можно приобрести недорогие куртки для беременных в которых удобно в холодную пору года. Заказать можно в одном из интернет-магазинов или зайти на рынок.

21-03-2018, 23:15
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Другие новости по теме: