Мультисистема: бытовое кондиционирование

Рубрика Домашний уют | Прочитали: 49 |

Как обеспечить эффективное кондиционирование нескольких соседних помещений одновременно, не загромождая при этом фасад здания большим количеством внешних блоков? Загородный коттедж, небольшой офис, или многокомнатную квартиру можно оборудовать мультисистемой – одним из видов бытовых систем кондиционирования. В отличие от обычных кондиционеров, мультисистемы имеют несколько внутренних блоков при одном внешнем.

Каждый из внутренних блоков мультисистемы работает автономно, создавая индивидуальный микроклимат в помещении с помощью персонального пульта управления. В зависимости от количества помещений, в которых предполагается установить климатическое оборудование, мультисистема может иметь от двух до восьми внутренних блоков, при этом ее работу обеспечивает один внешний блок.

Если случится поломка, что не исключено после годов эксплуатации, то на сайте www.imaster.od.ua можно заказать специалиста по ремонту кондиционеров.

Мультисистемы можно приобрести в виде:

готовых комплектов с определенным количеством внутренних блоков;

сборной мультисистемы, в которой к одному внешнему блоку специалисты подбирают индивидуальный комплект внутренних блоков.

Они могут различаться по типу и производительности, и таким образом можно добиться любой конфигурации системы. Исходя из особенностей помещения и пожеланий заказчика, внутренние блоки могут быть выполнены в настенном, потолочном, кассетном, напольном и канальном вариантах, что удобно с точки зрения вариативности интерьерных решений.

Преимущества.

Благодаря одному блоку, установленному на наружной стене, сохраняется внешний вид фасада.

Трудоемкие работы по монтажу внешнего блока производятся однократно, что сокращает сроки и стоимость монтажа.

Наличие одного внешнего блока значительно упрощает сервисное обслуживание мультисистемы.

7-04-2018, 15:29
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Другие новости по теме: