Мода весна-лето 2012

Рубрика Мода и стиль | Прочитали: 3000 |

Ведущие дизайнеры, представляющие новые коллекции для весеннего сезона, сделали брюки одной из самых актуальных деталей женского гардероба, но их фасон значительно изменился. Какие брюки носить в 2012 году? Прежде всего, выбирайте модели с классической линией талии, а о длинных брюках до пола можете забыть – сейчас самыми трендовыми становятся модели брюк длиной до щиколотки, а в моду снова входят уже давно забытые «бананы».

Современная мода весна-лето 2012 диктует новые условия, а главной чертой силуэта женской фигуры становится тонкая талия. Чтобы подчеркнуть стройность, больше не надевайте широкие топы и кофточки на выпуск, а заправляется их внутрь модных брюк. Летние тонкие брючки длиной до щиколотки могут быть различного фасона со средней либо завышенной посадкой, только не покупайте модели с очень низкой посадкой – в сезоне 2012 года они больше не актуальны.

В 2012 году модными остаются и облегающие ноги модели женских брюк, но такие брючки подходят лишь длинноногим красавицам, при этом худым девушкам такие модели брюк носить не рекомендуется – узкие штанишки в этом случае лишь подчеркнут худобу ног. Весной 2012 году будут актуальны и широкие брюки-клеш из мягкой ткани, струящейся прямо от бедра, в сочетании с высокой талией такие брюки придадут богемный вид любому женскому образу.

Настоящим хитом весны станут брюки с обычной классической талией, в которые заправляется изящная блуза, а такие модели одежды способны визуально продлить длину ног, а в некоторых случаях – скорректировать слишком длинное туловище.

1-10-2011, 15:38
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Другие новости по теме: