Модная обувь осенне-зимнего сезона 2011-2012

Рубрика Мода и стиль | Прочитали: 2607 |

Осенне-зимний сезон 2011-2012 будет очень разнообразным. Новые коллекции обуви содержат такие модели обуви, которые подойдут для самых придирчивых модниц. Потому что дизайнеры взяли во внимание все потребности стильной и современной женщины, и дали возможность ей покрасоваться в классических туфлях с высоким каблуком, а также ботинках мужского стиля на каждый день.

Дизайнерами предложен широкий ассортимент моделей женских туфелек, причём от наиболее простых до потрясающе шикарных. Главное место занимает высокий каблук, который и диктует моду.

Акцентировались на тонком каблуке и зауженном носике дома моды Nina Ricci, Emilio Pucci, Dolce & Gabbana, Gucci, John Galliano, Celine. А John Galliano выделился из всех благодаря роскошным моделям, которые достойны внимания самых романтичных модниц. Непревзойдённого успеха достигли декор, цветовое решение и идея дизайнера.

Актуальными остаются платформа и танкетка, в сочетании с массивным каблуком или без него.

Любителям комфортной обуви, Calvin Klein, Anna Sui, Alexander Wang, Phillip Lim предлагают коллекции туфель с более устойчивым каблуком меньшей высоты, имеющих различные формы.

Модным трендом осеннего сезона 2011 выступают мужские модели ботинок и туфлей. Показали своё умение в совмещении мужского стиля и женской моды следующие бренды: Sonia Rykiel, Chanel, Anna Sui, Burberry Prorsum, Max Mara.

Всегда актуальными являются ботильоны. Эти модели имеют в основном тонкий и высокий каблук, но есть и модели с массивным каблуком и платформой. Многие дизайнеры стали акцентироваться на женственности и предлагают классические модели ботильонов с закруглённым или острым носком, оформленными застёжками или шнуровкой.

Модницы будут без ума от ярких моделей Dries Van Noten. Главной изюминкой этой обуви выступает прозрачный каблучок, который постепенно переходит в подошву.

Новый сезон нас порадует оригинальными моделями сапог от дизайнера Alexander Wang. Необычные фасоны в себе совмещают открытых палец и утеплённого сапога на каблуке.

Любительницам простых моделей дизайнер Stella McCartney преподнесла узкие сапоги мужского стиля на плоской подошве.

Среди женственных моделей сапог можно выявить ботфорты на высоком тонком каблуке, имеющих отделку шнуровкой по всей длине голенища. Они уже стали популярны.

Модная обувь представлена в сочных красках. Красная, белая, синяя, оранжевая, а также зелёная обувь будет выгодно выделять из общей массы свою хозяйку. Также надо отметить качество следующих материалов: обычная кожа, лак, замша и кожа рептилий.

Сочетание кожи и замши придаёт обуви особую роскошь и изысканность. Элементами декора могут быть шнуровки, застёжки, меховая отделка, кружева и оригинальный каблук.

Вы хотите в любой ситуации выглядеть модно и креативно? Не бойтесь экспериментировать с сочетание одежды из вашего гардероба, узнавайте последние новости моды, чтобы своевременно пополнить свой гардероб модной новинкой, но не забывайте о гармоничном сочетании приобретаемых вещей с изделиями, которые уже есть в вашем гардеробе.

18-10-2011, 20:43
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Другие новости по теме: