Два высококачественных ингредиента ночного крема для лица

Рубрика Красота | Прочитали: 296 |

Я был потрясен, узнав, что почти половина британских школьниц на самом деле думает о пластической операции для улучшения своей внешности. Для них никакого ночного крема для лица не существует!


Мы могли бы, не думая о последствиях, использовать ночной крем для лица, включающий производные стволовых клеток и минералов Мертвого моря. Кстати, косметику мертвого моря из Израиля можно заказать на сайте deadseacreams.com.

Но, если мы хотим идти в ногу со временем, то, возможно, должны рассмотреть два благоприятных для кожи ингредиента косметических продуктов, которые являются безопасными и в то же время эффективными.


Алоэ вера.


Давайте рассмотрим первый из них - алоэ вера, который считается многими как чудо-лекарство от всех болезней. Для лечения лишая, диабета, колита, язвы и как общее антибактериальное средство - алоэ вера раскрутили до головокружительных уровней. Говорят, что Клеопатра использовала гель алоэ вера, чтобы сохранять кожу молодой. Но в качестве ингредиента ночного крема для лица действительно ли он принесет какую-то пользу?


Это растение является суккулентом семейства лилейных и насчитывает около 70 различных питательных веществ, включая широкий спектр витаминов группы B, аминокислоты, железо и кальций. Он имеет такой большой потенциал для увеличения количества кислорода в коже. Это жизненно важно для укрепления кожи, а, значит, для большей мягкости и эластичности.


Некоторые эксперты красоты рекомендуют выращивать собственное растение алоэ дома, так чтобы вы всегда могли иметь его под рукой. Отломите лист и разломите его, и можете нанести сок на лицо. Единственная проблема заключается в том, что чрезмерное использование свежего алоэ вера может вызвать некоторое раздражение. Гораздо лучше доверять косметической компании, которая обработала его соответствующим образом для ночного крема и произвела клинические испытания.


Масло ши.


Вторым ингредиентом, который используется в ночном креме, является масло ши, которое вырабатывается из орехов дерева ши карите, произрастающего в тропической Африке. Может занять до тридцати лет, чтобы получить хороший урожай орехов с этого дерева.


Масло ши содержит витамины А, Е И F, которые являются природными антиоксидантами, это, безусловно, полезно для вашей кожи. Масло ши имеет тип веществ, которые называются неомыляемыми и составляют до 12% от него. Это полезно для кожи и превосходит масло авокадо, которое содержит до 6%.

6-11-2016, 17:25
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Другие новости по теме: